tortuovo, pastificio dei fratelli Zaccarini, producono pasta fresca, quali ravioli,gnocchi e sebadas

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Produzione

Il  Pastificio Fratelli Zaccarini srl  di Tortolì presenta la sua linea di produzione, realizzata nel rispetto della tradizione artigiana con metodi innovativi e meccanizzati che ne garantiscono uno standard igienico sanitario elevato.

La nostra produzione porta nelle tavole di tutti gli amanti della pasta fresca quei prodotti della tradizione culinaria e gastronomica ogliastrina come i culurgiones di Tortolì, pasta ripiena di patate e menta, cucita artigianalmente a mano con la caratteristica forma a spiga.

Produciamo i ravioli tradizionali di patate e menta, quelli ripieni di ricotta e spinaci e le nuovissime varianti di ravioli ripieni di melanzane o i ravioli  con il ripieno in seppia.

Gli gnocchi di patate, prodotti anche nella variante di gnocchi verdi, fatti con le patate e l'aggiunta degli spinaci freschi.

La tradizionale Sebadas sarda, dolce di pasta ripiena di formaggio dolce che  è nota in tutta Italia per la sua fragranza e squisitezza.

Nel nostro pastificio a Tortolì la produzione non si ferma mai! Per portare nelle tavole di tutta la Sardegna e di tutta Italia il sapore autentico della tradizione ed il gusto della gastronomia pastaia.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu