Menu principale:
Il Pastificio Fratelli Zaccarini srl di Tortolì presenta la sua linea di produzione, realizzata nel rispetto della tradizione artigiana con metodi innovativi e meccanizzati che ne garantiscono uno standard igienico sanitario elevato.
La nostra produzione porta nelle tavole di tutti gli amanti della pasta fresca quei prodotti della tradizione culinaria e gastronomica ogliastrina come i culurgiones di Tortolì, pasta ripiena di patate e menta, cucita artigianalmente a mano con la caratteristica forma a spiga.
Produciamo i ravioli tradizionali di patate e menta, quelli ripieni di ricotta e spinaci e le nuovissime varianti di ravioli ripieni di melanzane o i ravioli con il ripieno in seppia.
Gli gnocchi di patate, prodotti anche nella variante di gnocchi verdi, fatti con le patate e l'aggiunta degli spinaci freschi.
La tradizionale Sebadas sarda, dolce di pasta ripiena di formaggio dolce che è nota in tutta Italia per la sua fragranza e squisitezza.
Nel nostro pastificio a Tortolì la produzione non si ferma mai! Per portare nelle tavole di tutta la Sardegna e di tutta Italia il sapore autentico della tradizione ed il gusto della gastronomia pastaia.